Коммунисты устроили пикет против повышения мощности первого энергоблока Балаковской АЭС
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.09.2013 | 17:53
Коммунисты устроили пикет против повышения мощности первого энергоблока Балаковской АЭС
Просмотров: 705
Версия для печати
На фото: пикет коммунистов в Балаково

В Балаково начались слушания по вопросу повышения мощности первого энергоблока атомной электростанции до 104%. Перед входом в районный дворец культуры, где проходят слушания представители балаковского отделения КПРФ устроили пикет. Коммунисты требовали не загрязнять Волгу, не допустить повторения в Балаково Чернобыля и предоставить льготы жителям по оплате электроэнергии. Но на этот раз вместо традиционной 30-киллометровой зоны, сторонники КПРФ требовали льготы для жителей зоны в 60 километров. 

Сегодняшнее мероприятие заявлено как «круглый стол», проходит оно в зале дворца культуры. Рядом со сценой стол президиума, а основная масса присутствующих сидит в зрительном зале. В президиуме от администрации заседает первый заместитель главы администрации Балаковского района Дмитрий Поперечнев.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
26 сентября 2013, 18:39
Поперечнев сидит на слушаниях? Ха-ха! Его же в отпуск сослали, дабы Чепрасов не терял возможность рулить администрацией из отставки? ЧИВ решил не портить имидж, не светиться на подобном мероприятии как стороннику повышения мощности АЭС и отправил Поперечнева. Ему от шефа имидж можно и подпортить, точней его имидж ничем уже не испортишь
ответить
26 сентября 2013, 19:58
А какие коммунисты? Не уж то Алимовские, бурнули ребята без согласования, бабуська уже обовсем договорилась с властями и возможно и поимела.
ответить
27 сентября 2013, 13:08
Какое резонансное мероприятие - два с половиной человека, а какой высокий пафос требований! Нам вы дайте всё за сам факт нашего существования. Политический пшик защитан!
ответить
на главную