Владимир Путин удивился зарплатам учителей в Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.04.2010 | 10:54
Владимир Путин удивился зарплатам учителей в Саратовской области
Просмотров: 160
Версия для печати

Вчера председатель Правительства России Владимир Путин выступил перед депутатами Государственной думы РФ с очередным ежегодным отчетом. Премьер оценил деятельность Правительства в 2009 году по преодолению кризиса как «решительную и активную». Кроме того, он ответил на вопросы госдепов, большинство из которых задавали представители компартии. В частности, в своем выступлении Владимир Путин коснулся темы престижа труда педагогов.

"В регионах, где вводятся новые системы оплаты труда, заработная плата учителей уже, как правило, приближается, или даже в некоторых регионах (действительно так, на удивление) превышает среднюю зарплату по экономике в регионе. Например, такие результаты достигнуты в Республике Чувашия, Краснодарском крае, Волгоградской, Белгородской, Ивановской, Калининградской, Калужской, Саратовской областях и в ряде других регионов Российской Федерации", - передает слова Путина официальный сайт Правительства РФ.

По мнению Владимира Владимировича, нужно и дальше последовательно проводить системное обновление российского образования. Он сообщил, что Правительством утвержден план реализации президентской инициативы "Наша новая школа". "Также в этом году предстоит завершить разработку федеральных образовательных стандартов нового поколения", - отметил Путин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
21 апреля 2010, 14:01

мы сами-то до сих пор удивляемся

ответить
29 октября 2010, 22:48

Неужели Путин поверил в то, что такие зарплаты действительно есть? А вообще-то, средняя зарплата по России приближается к  29 тысячам!. Рровно в два раза больше  максимальной зарплаты в нашей школе.

ответить
4 апреля 2011, 14:33

за 29 тысяч я б прямо завтра пошел в школу работать 

ответить
11 апреля 2011, 17:27

Так удобно поверить, необходимо создать сайт и закачивать туда "ракушки" по зарплате и отсылать Путину, сколько работает учитель, какая нагрузка и какая зарплата, чтобы никто не заблуждался относительно зарплаты 

ответить
на главную