На Театральной площади "Нива" пыталась отбуксировать "Хаммер"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.09.2013 | 19:10
На Театральной площади "Нива" пыталась отбуксировать "Хаммер"
Просмотров: 1197
Версия для печати

В Саратов прибыли участники автопробега "Сделано в Тольятти. 2013". Помимо выставки авто, сегодня на площади устраиваются тест-драйвы машин. Каждая из них по-своему уникальна — представленные автомобили усовершенствованы производителями по сравнению с традиционной линейкой, выпускаемой на заводе в Тольятти. Прокатиться на уникальных машинах может любой желающий. Организаторы выставки приготовили и развлекательную программу для гостей. Они решили продемонстрировать силу лебедки, установленной на "Ладу 4х4" ("Нива"). Однако машина весом чуть более тонны так и не осилила груз в виде "Хаммера" весом в 3,5 тонны. "Немного разные весовые категории все-таки", - подметил один из организаторов мероприятия.

"В каждом автомобиле есть своя изюминка. Вот, например, "Ларгус", в котором оборудована слесарная мастерская. Если даже где-то в поле планируется устраивать концерт, эта машина поможет собрать сцену. Вот автомобиль-пикап — он сделан на базе "Гранты" — с очень большой, вместительной будкой. Представлена также "Приора" с переработанной рулевой системой, с гидроусилителем. Это повышает безопасность машины. Автомобиль "Рысь" изготовлен на базе "Нивы". От нее взято все лучшее, этот автомобиль характеризуется суперпроходимостью. Здесь полностью изменена подвеска, изменен кузов", - рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" руководитель пробега Игорь Кряжев.

Завтра участники автопробега проедут по салонам дилеров "Лады", где также проведут развлекательные мероприятия с конкурсами и розыгрышами призов. Послезавтра они направятся в следующий город маршрута, Волгоград.

По соседству с выставкой автомобилей-участников пробега на площади разместились еще несколько экспозиций, включая ретро-автомобили отечественного производства. В шатре посередине площади проходит выставка, посвященная строительству и зарубежному автопрому.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 сентября 2013, 19:51
А где Хаммер-то?
ответить
на главную