Гелена Алексеева опасается, что судебный процесс придет "куда-то не туда"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.09.2013 | 10:40
Гелена Алексеева опасается, что судебный процесс придет "куда-то не туда"
Просмотров: 735
Версия для печати

В Октябрьском районном суде Саратова продолжается рассмотрение уголовного дела, главным фигурантом которого выступает экс-замминистра инвестиционной политики Саратовской области Гелена Алексеева. Сегодняшнее заседание началось с повторного допроса свидетеля Андрея Чиркунова. В начале допроса сторона обвинения поинтересовалась, действительно ли свидетель обещал одному из подсудимых — Константину Воронкову — деньги за то, чтобы тот "не высказывал свою точку зрения по экономически невыгодным договорам".

"Я не мог принимать решения, кому сколько платить, я видел выгоду в этих договорах", - заявил свидетель.

Обвиняемый Воронков поинтересовался у свидетеля, когда у него был изъят диск, который впоследствии был приобщен к материалам дела как вещественное доказательство.

"Данный вопрос задавался и ранее", - заявила судья.

"Когда именно, мы не спрашивали", - отрезал подсудимый

"Это произошло 16 августа", - ответил Чиркунов.

После того как свидетель удалился из зала заседаний, Гелена Алексеева продолжила давать показания. "Мы придем куда-то не туда", - высказала бывшая чиновница свои опасения. "Сумма в два с половиной миллиона реально обсуждалась. Куда бы понес эти деньги Фильчушкин потом, я не знаю. Меня интересовало, чтобы договоры были подписаны", - пояснила Алексеева. Представитель надзорного ведомства поинтересовалась у подсудимой, правда ли ей принадлежала "наиболее активная роль во всех действиях". "То, что я активный человек по сути, давно уже известно", - пояснила Алексеева.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную