Иномарка на трассе врезалась в фуру и сбила насмерть двух человек

Иномарка на трассе врезалась в фуру и сбила насмерть двух человек

Вчера в 23.20 на трассе Самара — Энгельс — Волгоград в Балаковском районе 46-летний мужчина не справился с управлением автомобиля Volkswagen Passat и врезался в стоявший «КамАЗ» с полуприцепом. От удара легковушка отлетела на обочину и сбила двух человек: 55-летнего водителя фуры и 44-летнего пешехода. В результате ДТП оба сбитых мужчины скончались на месте аварии. Водителя иномарки с различными травмами госпитализировали.

В Заводском районе Саратова на трассе Саратов — Красноармейск днем 27 сентября 40-летний водитель на «семерке» врезался в грузовик МАЗ. В столкновении погиб водитель легковушки, 46-летнего пассажира «семерки» доставили в больницу.

Еще одна авария с участием грузовика МАЗ была зафиксирована 27 сентября в Красноармейском районе на дороге Самара — Энгельс — Волгоград. Мужчина, управлявший МАЗом, выехал на встречную полосу и врезался в «четырнадцатую». В ДТП пострадали четыре человека, находившиеся в «Ладе»: 50-летний водитель, а также 51-летняя, 46-летняя и 23-летняя пассажирки. Всех пострадавших госпитализировали.