Судебное заседание по делу об убийстве Артема Сотникова было вновь перенесено
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.09.2013 | 11:47
Судебное заседание по делу об убийстве Артема Сотникова было вновь перенесено
Просмотров: 637
Версия для печати

Судебное заседание по уголовному делу об убийстве Артема Сотникова было вновь прервано из-за болезни подсудимого Константина Серова. Сегодняшнее заседание в энгельсском районном суде началось с получасовым опозданием, что вызвало возмущение судьи Богаловой. Как оказалось, находящиеся под домашним арестом подсудимые не были своевременно доставлены в здание суда.

Как пояснили судье, была выбрана очередность, при которой подсудимые по данному уголовному делу были доставлены последними. "То есть вы, не сумев доставить всех вовремя, предпочли другие уголовные дела этому, в котором пять подсудимых и семь адвокатов?" - возмутилась судья. Председатель ответила, что действовала согласно распоряжению начальства. "Я считаю, имеет место нарушение, на него необходимо отреагировать и направить соответствующее постановление в уголовно-исполнительную службу", - заявила она.

После выяснения этих обстоятельств участники заседания стали выяснять причину отсутствия Серова. Его адвокат Девяткин сообщил, что в субботу ему позвонил брат подсудимого и сказал, что Константину стало плохо, поэтому пришлось вызвать скорую помощь. На следующий день состояние подсудимого ухудшилось, в связи с чем его госпитализировали в областную клиническую больницу для проведения операции. Однако защитник не смог предоставить документы, так как, по его словам, в воскресенье справки не выдавались.

В итоге было решено отложить заседание, а также направить запрос в областную клиническую больницу для выяснения состояния здоровья Серова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную