Губернатор: «Угроза Россошанского — это уже перебор»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.04.2010 | 16:01
Губернатор: «Угроза Россошанского — это уже перебор»
Просмотров: 140
Версия для печати

На сегодняшнем заседании облдумы депутаты согласовали кандидатуры Сергея Горбунова, Александра Жандарова, Наталии Старшовой, Александра Стрелюхина, Дмитрия Федотова и Алексея Щербакова на должности зампредов регионального правительства. Александр Ларионов по традиции получил добро на пост министра финансов области.

Процедуру согласования депутаты начали с Александра Бабичева, претендовавшего на должность вице-губернатора-первого заместителя председателя облправительства. Александр Георгиевич, как смог, рассказал о своей деятельности и успехах в курируемых им сферах, а также ответил на вопросы народных избранников.

Облдеп Андрей Россошанский начал так: «Хотел бы пожелать, чтобы вы провели хоть одно совещание по взаимодействию со СМИ». А затем Андрей Владимирович заговорил о наболевшем. В рамках госзаказа, то есть правительственных грантов, как считает Россошанский, принижается роль облдумы. Иными словами, освещая заседания заксобрания, грантополучатели больше внимания уделяют правительственным чиновникам, а не депутатам. По словам Андрея Владимировича, делается это с подачи и.о. министра информации и печати области Натальи Есиповой.

Галина Комкова напомнила Александру Бабичеву о том, что цензура у нас запрещена. «А что, есть прецеденты?» - поинтересовался Александр Георгиевич. «Думаю, да», - ответила Комкова. Зампред облдумы Марина Алешина предложила «оптимальный» вариант — тратить часть бюджетных средств, выделенных на освещение деятельности правительства области, на PR облдумы. Свои претензии Бабичеву высказали также облдепы Ландо и Фадеев.

Затем слово снова взял Андрей Россошанский и продолжил упрекать Есипову. «Как руководитель ГТРК, я буду разбираться с ней в другом месте», - закончил монолог облдеп. «Угроза Россошанского — это уже перебор, - заявил губернатор Павел Ипатов. - Накат пошел, товарищ Россошанский. Будьте с угрозами поаккуратней».

Облдеп Василий Синичкин не стал критиковать министерство, он сообщил Бабичеву, что не может произнести ни одного доброго слова в его адрес. «Раньше от вас звучали какие-то слова», - напомнил парламентарию Александр Георгиевич.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
21 апреля 2010, 16:16

а МОЖЕТ ПРИШЛО ВРЕМЯ ГРАЖДАНИНА РАССОШАНСКОГО ТОГО.........СМЕСТИТЬ С ГТРК.А ТО НОВОСТИ И ШУТКИ У НИХ ПЛОСКОВАТЫЕ СТАЛИ

ответить
21 апреля 2010, 17:23

ура! срачик, срачик! пора за попкорном

ответить
21 апреля 2010, 17:36

Ну что, Андрюха, а Есипов тебе за жёнку-то отомстит! Не надо было тебе ее трогать, ох, не надо))))

ответить
21 апреля 2010, 18:24

Андрюшка, голубчик, что ж ты обиженного из себя корчишь, как петушок голосишь? Засиделся ты и в думке и на гтрке, отвечать придется.

ответить
21 апреля 2010, 23:04

Верно! И Григория Ахтырко ГТРКой его родной поставить руководить - казнить и миловать тамошную продажную  старую рыжую мразь..

ответить
22 апреля 2010, 00:20

спалился подражатель))) ахдырко никогда бы не написал про себя без отчества!!! тока так: Грыгорый Выктрович Ахдырко))))))))))

а росссош он и есть росссош

ответить
22 апреля 2010, 16:23

Дозаседались, блин...

Облдепы женщинам угрожать начали... Стыдобища!!!

ответить
на главную