Свидетель о Михаиле Лысенко: "Ну видел его один раз"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.10.2013 | 18:09
Свидетель о Михаиле Лысенко: "Ну видел его один раз"
Просмотров: 1193
Версия для печати

В Саратовском областном суде продолжается заседание по уголовному делу Михаила Лысенко. Очередным допрошенным свидетелем стал младший брат Михаила Ткаченко, друга Юрия Нефедова. Мужчина заявил, что знаком со всеми подсудимыми. "И с Лысенко?" - уточнил адвокат Виктор Паршуткин. "Ну видел его один раз", - пояснил свидетель. "Я и Путина видел, но не могу сказать, что с ним знаком", - парировал Паршуткин. Ткаченко рассказал, что все подсудимые кроме Михаила Лысенко "крутились" вокруг Нефедова и имели к нему какое-то отношение. "Ларьки были, торговали, на рынке "Анапа - 22 (Нефедов владел рынком - прим. авт.) работали", - поведал свидетель.

"Вам что-то известно о том, что Нефедов и ваш брат занимались криминалом?" - задал очередной вопрос прокурор Эдуард Лохов. "Ходили слухи, что они занимались криминалом, но я не знаю", - затруднился с ответом брат Михаила Ткаченко. Он рассказал, что однажды в его сельскохозяйственные угодья брат привез из Энгельса ящик с оружием. Михаил Ткаченко объяснил брату, что арсенал ранее хранился у Нефедова и его решили перепрятать. "Выкопали оружие с 2002 по 2009 год, даже, наверное, 2011. В 2002 году участок продали и я больше туда не ездил. В 2011 году приехал с полицейскими", - объяснил мужчина.

По словам свидетеля, 5 ноября 1998 года в день убийства Николая Балашова, по просьбе брата, он привез на место происшествия Анатолия М. (в суде его неоднократно называли "держателем воровского общака" - прим. авт.). Михаил Ткаченко отказался рассказывать брату о каких-то подробностях убийства Балашова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную