Фоторепортаж: губернатор Радаев попросил энгельсских бабушек допеть песню
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.10.2013 | 19:10
Фоторепортаж: губернатор Радаев попросил энгельсских бабушек допеть песню
Просмотров: 1052
Версия для печати

В ходе сегодняшнего посещения губернатором Валерием Радаевым энгельсского центра оказания социальных услуг, он достаточно подробно осмотрел учреждение. Руководство центра провело ему экскурсию по всем отделениям. Так, Валерий Васильевич посмотрел фрагмент из готовящейся в местной театральной студии постановки. В ней, не смотря на то, что центр специализируется на услугах для пожилого населения, участвовали и дети. «Это наши соседи из центра «Семья». Связь поколений», - пояснили главе региона. Губернатор оказался положительно удивлен местной самодеятельностью. Когда он вошел в одну из комнат, там распевался хор, замолкший при его появлении. «Так вы песню-то допойте. Хорошая же песня», - попросил Валерий Васильевич. Когда песня была спета до конца, он экспрессивно зааплодировал. «Дмитрий Юрьевич, это же энгельсские, ваши все. Вы что не хлопаете? Это глава ваш — Дмитрий Юрьевич, но он не хочет хлопать вам», - обратил свое внимание Радаев на главу Энгельсского муниципального района Дмитрия Лобанова. «Это нет. Это я всегда», - проговорил глава и захлопал в ладоши.

Также Радаеву показали компьютерный класс, в котором пенсионеры осваивают современную технику. От них губернатор попросил выйти на сайт министерства социального развития Саратовской области. «Лариса Викторовна, помогайте, какой у вас там пароль», - обратился он профильному министру Колязиной. Совместными усилиями разволновавшиеся бабушки все же открыли информационный ресурс.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 октября 2013, 14:29
Молодец Радаев, всё живо, по человечески, не напыщенно. Так и надо с людьми общаться, по простому, чтобы люди не чувствовали себя скованно и могли свободно поговорить.
ответить
на главную