За неделю наркополицейские изъяли 40 кг "травы"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.10.2013 | 11:33
За неделю наркополицейские изъяли 40 кг "травы"
Просмотров: 876
Версия для печати
На фото: Марихуана, изъятая сотрудниками УФСКН

За последнюю неделю сентября сотрудники наркоконтроля изъяли из незаконного оборота более 40 кг марихуаны, которых хватило бы более чем на 7 тысяч разовых доз, сообщают в пресс-службе ведомства.

В поле зрения наркополицейских оказался 51-летний саратовец. Мужчину задержали в самом центре города. Он нес 1,5 кг марихуаны в ярком пакете с надписью "Большое пиво для большой компании" нес почти 1,5 кг марихуаны. Еще один любитель запретной растительности был пойман с поличным на окраине Ленинского района. В мешке, который нес в руках 29-летний житель Лысогорского района области, находилось 5 кг марихуаны. Примерной такой же объем наркотика был изъят у жителя Самарской области, задержанного на окраине Заводского района.

Еще один любитель "травы" был задержан в Ершове. Мужчина устроил тайник на одной из городских улиц. Оттуда наркополицейские извлекли черный пакет, набитый марихуаной. Вес изъятого наркотика составил 8,2 кг. Как оказалось, запасы шли для изготовления более сильного наркотика. На территории заброшенного учреждения мужчина на костре готовил гашишное масло. Наркополицейские изъяли сковороду с деревянной ручкой, в которой уже находилось 282,8 г наркотика, что является крупным размером.

 

Фото пресс-службы УФСКН по Саратовской области

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 октября 2013, 12:11
"Детка, хочешь о любви? Я люблю траву")))
ответить
на главную