x
Адвокат Михаила Лысенко свидетелю: «Вы давали прекрасные показания»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
Пираты Российской Федерации
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.10.2013 | 12:27
Адвокат Михаила Лысенко свидетелю: «Вы давали прекрасные показания»
Просмотров: 1168
Версия для печати
Виктор Паршуткин

После отказа суда провести медицинское освидетельствование свидетеля по уголовному делу Михаила Лысенко, адвокаты продолжили задавать вопросы младшему брату Михаила Ткаченко. Мужчина подтвердил, что не знал о конфликте Михаила Ткаченко, и Юрия Нефедова с Николаем Балашовым. «До оглашения показаний от 2008 года вы нам врали?» - поинтересовался адвокат Виктор Паршуткин. «Я не мог понять, откуда появились показания 2008 года, - вновь повторил свидетель. - У нас позавчера и разговора не получилось». «Почему не получилось? Прекрасный был разговор, вы давали прекрасные показания», - не согласился с допрашиваемым Паршуткин.

Отвечая на последующие вопросы адвокатов, свидетель рассказал, что в 1998 году работал водителем в войсковой части. «А фактически вы кого возили, Анатолия М.(в суде участники процесса неоднократно называли его "держателем воровского общака" - прим. авт.) ?» - задал вопрос Виктор Паршуткин. Однако свидетель отверг предположение защитника. «Ваш брат, говоря об убийстве Балашова, когда-нибудь называл фамилию Лысенко?» - задал вопрос свидетелю адвокат Михаил Мамедов. «Скорее всего, нет», - последовал ответ.

По словам свидетеля, в двух ящиках с оружием, которые на его земельном участке закопали его брат с Юрием Нефедовым были гранаты трех видов: Ф- 1, РГО и РГД. «А вы гранаты РГО от РГД отличаете?» - поинтересовался у него адвокат Владимир Сенюков. Свидетель заявил, что после задержания Юрия Нефедова видел в интернете изъятый арсенал оружия и по гранатам опознал именно то оружие из схрона.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную