Адвокат Михаила Лысенко свидетелю: «Вы давали прекрасные показания»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.10.2013 | 12:27
Адвокат Михаила Лысенко свидетелю: «Вы давали прекрасные показания»
Просмотров: 1159
Версия для печати
На фото: Виктор Паршуткин

После отказа суда провести медицинское освидетельствование свидетеля по уголовному делу Михаила Лысенко, адвокаты продолжили задавать вопросы младшему брату Михаила Ткаченко. Мужчина подтвердил, что не знал о конфликте Михаила Ткаченко, и Юрия Нефедова с Николаем Балашовым. «До оглашения показаний от 2008 года вы нам врали?» - поинтересовался адвокат Виктор Паршуткин. «Я не мог понять, откуда появились показания 2008 года, - вновь повторил свидетель. - У нас позавчера и разговора не получилось». «Почему не получилось? Прекрасный был разговор, вы давали прекрасные показания», - не согласился с допрашиваемым Паршуткин.

Отвечая на последующие вопросы адвокатов, свидетель рассказал, что в 1998 году работал водителем в войсковой части. «А фактически вы кого возили, Анатолия М.(в суде участники процесса неоднократно называли его "держателем воровского общака" - прим. авт.) ?» - задал вопрос Виктор Паршуткин. Однако свидетель отверг предположение защитника. «Ваш брат, говоря об убийстве Балашова, когда-нибудь называл фамилию Лысенко?» - задал вопрос свидетелю адвокат Михаил Мамедов. «Скорее всего, нет», - последовал ответ.

По словам свидетеля, в двух ящиках с оружием, которые на его земельном участке закопали его брат с Юрием Нефедовым были гранаты трех видов: Ф- 1, РГО и РГД. «А вы гранаты РГО от РГД отличаете?» - поинтересовался у него адвокат Владимир Сенюков. Свидетель заявил, что после задержания Юрия Нефедова видел в интернете изъятый арсенал оружия и по гранатам опознал именно то оружие из схрона.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную