Подозреваемая в мошенничестве действовала с помощью гипноза
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.10.2013 | 12:51
Подозреваемая в мошенничестве действовала с помощью гипноза
Просмотров: 980
Версия для печати

На днях в отдел полиции №4 в составе УМВД России по Саратову обратилась 23-летняя жительница Ленинского района Саратова. Она рассказала полицейским, что около часа дня на Молодежном проезде к ней подошла незнакомка. Женщина представилась гадалкой и сказала потерпевшей, что кто-то наслал на нее порчу. "Волшебница" заявила, что ей по силам справиться с этой задачей, однако для этого нужно совершить некий магический ритуал с использованием золотых украшений. У потерпевшей как раз нашлось два золотых кольца.

Медиум сказала, что ритуал займет неделю, и всю эту неделю золото должно "работать", то есть оставаться у гадалки. Встретиться повторно гадалка и потерпевшая договорились на следующей неделе в это же время. Однако лишь только прорицательница удалилась, и чары ее рассеялись, потерпевшая поняла, что ее обманули и обратилась в полицию.

Подозреваемая была задержана при попытке продать награбленное. В ходе дальнейшего расследования, в частности, выяснилось, что гадалка может быть причастна к еще одному подобному преступлению.

Обе потерпевшие полагают, что медиум действовала с помощью гипноза.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 октября 2013, 15:45
Ме́диум — чувствительное физическое лицо, которое, как считают последователи спиритуализма, служит связующим звеном между двумя мирами: материальным и духовным. Практика медиумизма также используется в вуду, кандомбле, умбанде и других эзотерических традициях.
ответить
на главную