Саратовские чиновники до сих пор "держат на контроле" ситуацию с судьей Андреем Озерковым
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.10.2013 | 09:42
Саратовские чиновники до сих пор "держат на контроле" ситуацию с судьей Андреем Озерковым
Просмотров: 2483
Версия для печати
На фото: Андрей Озерков

Ситуация с транспортировкой энгельсского судьи Андрея Озеркова, находящегося в турецком госпитале, до сих пор не прояснилась. Председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо, ранее изъявивший желание взять ситуацию с судьей под свой контроль, в беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" отметил, что в областном правительстве "с пониманием отнеслись к непростой ситуации". "Губернатор дал указание заняться этим вопросом, уже есть договоренность о клинике для Андрея Озеркова в Москве, но пока его перевозить нельзя в связи с его тяжелым состоянием, - пояснил Ландо. - Я держу эту ситуацию в ежедневном режиме контроля, созваниваюсь с женой Озеркова".

Как рассказали корреспонденту ИА "Версия-Саратов" родственники служителя закона, неизвестно, когда Озеркова доставят в Россию. "Врачи говорят, что Андрея можно транспортировать, мы просим самолет, но нам до сих пор не говорят, когда смогут дать его, - сообщили они. - В Москве нам отказывают, мы уже и в Совет судей обращались, и в московский судебный департамент, но ничего конкретного нам не говорят. Мы уже не понимаем, что происходит, мы в панике".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
4 октября 2013, 09:46
зато контролеров немеряно!
ответить
4 октября 2013, 10:37
Партия реальных дел... Тьфу! Одному конкретному человеку помочь не могут.
ответить
4 октября 2013, 11:23
Ну да, контролируют. "Версия" тоже вот контролирует. И статьи, и заметки. И еще неизвестно от чьего контроля больше пользы!
ответить
4 октября 2013, 14:45
я тоже с корешами хотел отдельный самолет из туркистана но нам его не дали надо было платить а тут почему за так? судьи не бедные пусть скинутся. а вообще там уже зеленый овощ растет на грядке
ответить
4 октября 2013, 16:53
Бедная семья. Не дай бог такой беды никому
ответить
на главную