Свидетель, который должен был вчера уехать из Саратова, явился в суд по делу Лысенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.10.2013 | 11:50
Свидетель, который должен был вчера уехать из Саратова, явился в суд по делу Лысенко
Просмотров: 1137
Версия для печати

В саратовском областном суде продолжается процесс по делу Михаила Лысенко. Незадолго до начала заседания стало известно, что в суд прибыл брат убитого Михаила Ткаченко Николай. Это стало неожиданностью для участников процесса. Напомним, вчера свидетель заявлял, что не в состоянии продолжать участвовать в заседаниях, поскольку должен уехать в другой регион. Во время допроса свидетель в отсутствие присяжных заседателей предоставил на обозрение суда документы, которые он якобы взял в кабинете Лысенко.

"Это доказывает то, что я был в кабинете", - заявил свидетель. "Где подписывались данные документы?" - полюбопытствовали защитники. "В кабинете у Михаила Алексеевича",- пояснил свидетель. "Как этот документ подтверждает то, что вы были на личном приеме?" - уточнили адвокаты. "Его личной подписью", - ответил свидетель. "Будто бы он не мог подписать бумаги при вашем отсутствии", - парировала сторона защиты.

"Постановление, о котором идет речь, не могло попасть на руки свидетелю. Если эта бумага есть у свидетеля, пусть он мне ее даст. Речь идет о копии, которую он получил в архиве. Самого постановления у него быть не могло", - вступил в диалог Лысенко. Подсудимый добавил, что подпись, стоящая в бумагах, действительно похожа на его.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную