Михаил Лысенко свидетелю: «Нельзя помнить того, что ты не знаешь»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.10.2013 | 12:22
Михаил Лысенко свидетелю: «Нельзя помнить того, что ты не знаешь»
Просмотров: 1138
Версия для печати
На фото: Михаил Лысенко

После ознакомления с документами, предоставленными братом Михаила Ткаченко, участники процесса по делу Лысенко приступили к обсуждению возможности приобщения к делу бумаг, которые свидетель якобы получил в кабинете экс-главы Энгельсского района.

«Я выступаю против приобщения документов к делу. Ни заявления, ни запроса, по которым документы были получены, у нас нет. Кроме этого, печать выглядит так, будто была проставлена ночью, хотя это, конечно, недоказуемо. Огромные сомнения вызывает природа этих бумаг», - заявил адвокат Виктор Паршуткин. Его поддержали и другие защитники. В частности, юристы подчеркнули, что на данных бумагах нет герба.

«Если свидетель был в моем кабинете, пусть зарисует план комнаты», - предложил Лысенко. «Я не помню», - отрезал допрашиваемый. «Конечно, потому что нельзя помнить того, что ты не знаешь», - заявил подсудимый.

В итоге суд удовлетворил ходатайство о приобщении бумаг к материалам дела, после документы были представлены присяжным заседателям. «Вчера вы говорили, что приходили к Лысенко с документами и сказали, что это было постановление, которое меняло форму использования земли. Где в постановлениях, которые вы приобщили к делу, говорится об этом?» - поинтересовался адвокат Паршуткин. «Вот здесь, например», - указал на один из документов свидетель.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную