Вступил в силу приговор молодому человеку, от которого, возможно, родила 13-летняя школьница
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.10.2013 | 14:24
Вступил в силу приговор молодому человеку, от которого, возможно, родила 13-летняя школьница
Просмотров: 966
Версия для печати

Стороны процесса по уголовному делу жителя Аткарского района Игоря Колесникова, осужденного за половое сношение с 13-летней девочкой, решили не оспаривать обвинительный приговор. Потерпевшая сторона, гособвинитель и сам осужденный согласились с вердиктом. Приговор суда вступил в законную силу и обращен к исполнению.

Следствие и суд установили, что в ноябре-декабре 2011 года в одном из сел Аткарского района Колесников совершал половой акт со своей знакомой. При этом Колесников знал о возрасте своей партнерши. Приговором суда Колесникову назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Речь идет о девочке, которая в 13 лет родила ребенка от знакомого Колесникова – бывшего учителя школы в Аткарском районе 24-летнего Олега Михеева. Напомним, что сама школьница сомневалась по поводу отцовства ребенка, потому что, по ее собственным словам, "была с двумя парнями". Михеев связь с девочкой отрицал. Он также приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима, однако вместе с адвокатом обжаловал приговор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную