Подозреваемый в подрыве гранаты в кафе дважды пытался покончить с собой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.10.2013 | 14:52
Подозреваемый в подрыве гранаты в кафе дважды пытался покончить с собой
Просмотров: 823
Версия для печати

Обвиняемый во взрыве гранаты у вольского кафе "Экспресс" 21-летний Сергей Кириллов дважды пытался покончить с собой в камере СИЗО. Возможно, что попытки суицида связаны с передачей в суд уголовного дела, по которому ему грозит пожизненное лишение свободы.

Первую попытку свести счеты с жизнью Кириллов предпринял 1 октября. Молодой человек разобрал бритвенный станок и порезал предплечье. Тогда охранник заподозрил неладное и отвел неудавшегося самоубийцу к медикам. Второй раз обвиняемый решил перерезать вены 2 октября , однако охранники предотвратили очередную попытку самоубийства.

Как было установлено в ходе проверки, сотрудники СИЗО не доводили обвиняемого до суицида. Сам Кириллов отказался объяснять мотив своих поступков, сославшись на 51 статью Конституции, которая позволяет не свидетельствовать против себя.

Напомним, инцидент произошел 23 сентября 2012 года. В результате взрыва погиб прапорщик службы исполнения наказаний, ранения получили три человека. Кириллов скрылся с места преступления. Его объявили в розыск. Местонахождение подозреваемого было установлено 22 мая этого года, в тот же день его задержали. Обвинительное заключение по данному уголовному делу было утверждено вчера. 

Об этом сообщает wolsk.ru


лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную