Валерий Радаев предрек грядущее сокращение расходов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.10.2013 | 17:21
Валерий Радаев предрек грядущее сокращение расходов
Просмотров: 1093
Версия для печати

Губернатор области Валерий Радаев принял участие в заседании Госсовета, посвященном мерам по повышению эффективности бюджетных расходов. По словам главы региона, участники встречи обсудили, каким будет бюджет 2014 года. "Сегодняшние непростые экономические условия повышают требования к власти и ее ответственность перед людьми, причем как региональной, так и муниципальной, - отметил Радаев. - Планируя расходы и доходы, мы не должны забывать, что это деньги наших граждан, и перед жителями области мы обязаны отчитаться за любой потраченный рубль. Критерий эффективности у нас сегодня один: оптимизация расходов и мобилизация доходов, используемых исключительно на благо людей".

Валерий Радаев заявил, что впредь Москва будет тщательнее контролировать действия региональных властей, связанные с формированием бюджета. "Перед регионами поставлена задача синхронизировать свои действия с федеральным центром в части принятия программы о повышении эффективности бюджетных расходов (подобная работа региональным правительством была проведена в прошлом году), разработки долгосрочной бюджетной стратегии с привлечением широких слоев общественности и экспертного сообщества. По аналогии с федеральным бюджетом для граждан мы должны сформировать региональный электронный бюджет, что станет одним из эффективных инструментов общественного, народного контроля за расходованием государственных средств", - пообещал губернатор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
4 октября 2013, 17:46
За что я лично уважаю губернатора - так за то, что не врет, как многие политики.
ответить
4 октября 2013, 17:51
писал:
4 октября 2013, 17:46
За что я лично уважаю губернатора - так за то, что не врет, как многие политики.
Не только ты, но и медийщики тоже. и политологи. Но вообще я согласен, что глупо в таких ситуациях врать. Это уже все давно предчувствовали
ответить
4 октября 2013, 17:55
ахахаха упоротость в каментах
ответить
4 октября 2013, 20:53
писал:
4 октября 2013, 17:55
ахахаха упоротость в каментах
Прессуха губера зарплату отрабатывает))
ответить
на главную