Возбуждение уголовного дела по факту столкновения на проспекте 50 лет Октября Porsche и «Лады» признанно законным
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.10.2013 | 17:22
Возбуждение уголовного дела по факту столкновения на проспекте 50 лет Октября Porsche и «Лады» признанно законным
Просмотров: 2160
Версия для печати

Прокуратура Саратовской области признала обоснованным возбуждение уголовного дела по факту ДТП на проспекте 50 лет Октября, где Porsche Cayenne врезался в «пятнадцатую». Уголовное дело возбуждено по статье 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Напомним, что авария произошла 29 сентября 2013 года. Иномарка, совершая обгон, выехала на встречную полосу и протаранила «Ладу». Водитель Porsche с места происшествия скрылся.

«Прокуратурой области ход расследования уголовного дела взят на контроль», - отмечает пресс-служба ведомства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
5 октября 2013, 11:12
Правоохранительные органы пытаются сфальсифицировать обстоятельства ДТП!!!

Молодцы! Но...Где имя подозреваемого? Почему ни где, ни разу не сообщалось, что в порше их было двое(на фото видно на лобовом стекле было два разбитых лбами места)? Почему они в понедельник высылали владельцу порше повестки и ходили по месту его регистрации,а уже в среду он оказался под следствием? Не было доступа в УФСИН?почему? Почему изменили возраст подозреваемого с 21-22 аш на 34? Почему они не дают точную главную информацию, а уточняют именно такие данные - сидевший за рулем не приходится родственником владельцу машины? А кому он приходится родственником? Как он оказался за рулем арестованного авто? Кто распоряжался авто, пока владелец, оказывается, находился под следствием? Когда кончится этот песпредел? Кто будет за это отвечать? Когда? И будет ли за это кто-то отвечать?.....
ответить
6 октября 2013, 16:23
Итак всё понятно... Авто пренадлежит Ажнакину А.В. Он - директор штраф. стоянки. С ГИБДД - "на короткой ноге". Щас найдут по-быстрому какого-нибудь Васю-паровоза. Он за всё и ответит.В стране вообще беспредел начался. Пора за вилы браться!
ответить
29 октября 2013, 11:27
Ажнакин, ты можешь откупиться от продажных властей, но знай смерть уже пошла по твоим стопам , от нее ты не откупишься. Будь проклят ты и твой род за смерть Максима!!!!
ответить
на главную