Павлу Радзиевскому предъявлено обвинение в убийстве его беременной девушки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.10.2013 | 18:12
Павлу Радзиевскому предъявлено обвинение в убийстве его беременной девушки
Просмотров: 1046
Версия для печати
На фото: Павел Радзиевский

Житель Саратова Павел Радзиевский обвиняется в хищении имущества, покушении на убийство и в совершении убийства двух человек: своей беременной девушки и молодого человека ее сестры. По версии следствия, в ночь с 6 на 7 января 2013 года обвиняемый, находясь в гостях у своей девушки в квартире, расположенной по улице Топольчанской города Саратова, прошел в зал, где спала мать последней, и стал снимать с неё золотую цепочку. Проснувшись, женщина закричала, в ответ обвиняемый нанес ей несколько ударов. На крик в комнату забежали присутствующие в квартире две дочери и 23-летний молодой человек одной из них, завязалась борьба. Злоумышленник кинулся на кухню, схватил два ножа и нанес знакомому и своей девушке многочисленные резаные и колото-резаные ранения, которые, как выяснилось позже, оказались смертельными. После этого обвиняемый зашел в зал, где несколько раз ударил ножом хозяйку квартиры. Когда молодой человек вышел в другую комнату, женщина и её младшая дочь выбежали в подъезд дома. Злоумышленник, сорвав цепочку с кулоном с тела своей девушки, схватил две дамских сумки и побежал следом за хозяйкой квартиры. Догнав женщину на лестничной площадке, обвиняемый несколько раз пырнул ее ножами, сорвал с её шеи ювелирное украшение и скрылся с места происшествия. Мать погибшей девушки в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

Радзиевскому предъявлено обвинение по пункту "в", части 2 статьи 158 УК РФ, пункту "в" части 4 статьи 162 УК РФ, пунктам "а, г, з" части 2 статьи 105 УК РФ, части 3 статьи 30 пунктам "а, з" части 2 статьи 105 УК РФ.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на завершение расследования. В ближайшее время обвиняемый и его защитник приступят к ознакомлению с материалами уголовного дела, после чего оно будет направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу.  

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную