Саратовский областной суд соболезнует родным и близким судьи Андрея Озеркова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.10.2013 | 18:48
Саратовский областной суд соболезнует родным и близким судьи Андрея Озеркова
Просмотров: 934
Версия для печати

Саратовский областной суд распространил в СМИ некролог скончавшегося сегодня в Турции судьи Андрея Озеркова. Напомним, служитель закона отдыхал с семьей в Анталии, когда у него резко ухудшилось здоровье. Судья долгое время пролежал в местном госпитале, так как возникли большие сложности с доставкой его на Родину.

«За пятнадцатилетний стаж работы сначала в органах прокуратуры, а потом и в судебной системе А.А. Озерков внес большой личный вклад в дело осуществления правосудия, укрепления законности и правопорядка, защиты прав и законных интересов граждан.
Саратовский областной суд и Совет судей Саратовской области приносит глубокие соболезнования родным, близким и друзьям покойного, а также его коллегам в Энгельсском районном суде области.

Добрая память об Андрее Александровиче навсегда останется в сердцах его коллег и друзей», - говорится некрологе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 октября 2013, 15:24
"внес большой личный вклад в дело осуществления правосудия, укрепления законности и правопорядка, защиты прав и законных интересов граждан."

и как государство ему за это отблагодарило....месяц не могли забрать на Родину, теперь родня вся в долгах, за доставку тела домой тоже оплатят,......кошмар! куда уходят наши налоги?Человека просто бросили в чужой стране.....с...ки!
ответить
на главную