За оскорбление судебного пристава женщина оштрафована на семь тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.10.2013 | 08:49
За оскорбление судебного пристава женщина оштрафована на семь тысяч рублей
Просмотров: 615
Версия для печати

Жительница Новобурасского района оштрафована на семь тысяч рублей за оскорбление судебного пристава, находящегося при исполнении. Как сообщает пресс-служба УФССП РФ по Саратовской области, пристав прибыл в село Тепловка, чтобы передать местной жительнице постановление о приводе в суд. Женщина отказалась принимать участие в процессе и начала оскорблять представителя власти. В свою очередь, пристав заявил, что если должница откажется ехать с ним добровольно, то она будет принудительно доставлена в суд. Разъяснения не подействовали на сельчанку. Она продолжала оскорблять пристава. В итоге женщина была доставлена в суд принудительно.

Во время поездки в райцентр сельчанка вела себя буйно — ругалась, пыталась ударить пристава. В итоге пристав составил протокол о воспрепятствовании его служебной деятельности. Протокол вместе с рапортом о случившемся был направлен в Базарно-Карабулакский МСО СУ СК РФ по Саратовской области.

В отношении виновной возбудили уголовное дело. Судья, рассмотрев материалы, признал сельчанку виновной в оскорблении представителя власти.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную