Юрий Моисеев "не убедил" Владимира Капкаева выделить еще 90 млн на строительство аэропорта
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.10.2013 | 13:21
Юрий Моисеев "не убедил" Владимира Капкаева выделить еще 90 млн на строительство аэропорта
Просмотров: 1192
Версия для печати

Во время подхода к прессе спикер Саратовской облдумы Владимир Капкаев заявил, что зампред Юрий Моисеев не убедил его в необходимости выделения дополнительных 90 млн рублей на создание проектно-сметной документации для переноса въезда аэропортового комплекса "Центральный". Напомним, зампред правительства Моисеев заявил, что это позволит добиться экономии в общей смете строительства.

"Конечно, 20 верст сэкономленного расстояния — это аргумент, но его недостаточно. Я думаю, зампред позднее приведет дополнительные, более весомые, доводы, но пока он не убедил. 90 млн в данной ситуации, в которой находится область, - это немаленькие деньги, их выделение требует взвешенного решения", - пояснил спикер регионального парламента.

Напомнив, что правительство области приняло решение о секвестировании бюджета инвестиционных проектов ввиду закредитованности региона, Владимир Васильевич отметил, что эта мера ни в коем случае не коснется строительства аэропорта ввиду значимости объекта. Что касается судьбы действующего аэропорта, Капкаев заявил, что пока об этом говорить рано, так как новый комплекс начнет функционировать в полном объеме только в 2017 году.

Спикер добавил, что он не в курсе, каким образом будут использованы площади, на которых располагается действующий аэропорт: "Ну, об этом тоже говорить преждевременно, так как там всё-таки аэропорт работает. Но все мы знаем, что место очень хорошее, в черте города, и, я думаю, здесь с поиском инвесторов проблем не будет. Наоборот, скорее, между ними будет битва за это место".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
8 октября 2013, 15:00
вашего моисеева не слышно!
ответить
8 октября 2013, 21:26
готовится грандиозный распил бабла
ответить
на главную