Финалист "Минуты славы", отбывающий наказание в колонии, выступил перед заключенными
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.10.2013 | 15:17
Финалист "Минуты славы", отбывающий наказание в колонии, выступил перед заключенными
Просмотров: 1927
Версия для печати

Сегодня днем в исправительной колонии №13, находящейся в Энгельсе, прошел смотр-конкурс художественной самодеятельности. Перед заключенными, в частности, выступил финалист программы "Минута славы" 28-летний Тарлан Мустафаев. Вместе со своим отцом Махиром Мустафаевым молодой человек показал номер под названием "соло на тарелках".

"Этот номер придумал мой отец много лет назад. У нас дома было достаточно много чайных тарелок, и в какой-то момент отец понял, что некоторые из них могут издавать необычный звук, если ударить по ним деревянными палочками наподобие тех, что подаются в суши-барах. Когда я подрос и научился играть на пианино, мы поставили номер, в котором я исполняю мелодию на клавишных, а отец вторил мне на тарелках", - рассказал Тарлан корреспонденту ИА "Версия-Саратов".

Со временем слава о необычных музыкантах быстро разлетелась по Саратову. После того, как о семейном дуэте вышел сюжет на саратовском телевидении, музыкантами заинтересовались в Москве.

"Нам позвонили из столицы и пригласили выступить. Сначала я подумал, что нас зовут на свадьбу или день рождения. К тому моменту мы достаточно часто подрабатывали на праздниках. Когда я понял, что нас хотят видеть на "Минуте славы", то моему удивлению не было предела. Настоящей неожиданностью для нас стало то, что мы дошли до финала. Пусть мы не стали абсолютными победителями, но я очень рад, что хотя бы так мы прославили Саратовскую область. Именно этот номер мы и решили показать в колонии", - пояснил отец Тарлана в беседе с журналистом.

Несколько месяцев назад молодой человек был осужден на три с половиной года лишения свободы. Находясь в колонии, Тарлан уже дважды выступал перед заключенными. Помимо пианино, осужденный умеет играть на барабанах и духовом аккордеоне.

"В связи с тем, что "соло на тарелках" исполняется Тарланом вместе с отцом, руководством колонии было принято решение о том, чтобы в качестве исключения отец музыканта мог выступить вместе с ним", - рассказала пресс-секретарь регионального ГУФСИН Юлия Пенькова.

В настоящий момент Тарлан занимается музыкой в ДК, расположенном на территории колонии. Молодой человек надеется, что это увлечение позволит ему досрочно освободиться из мест лишения свободы. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
8 октября 2013, 15:41
А за что же музыкант сел?
ответить
8 октября 2013, 15:44
писал:
8 октября 2013, 15:41
А за что же музыкант сел?
За драку с родственником
ответить
7 ноября 2015, 18:03
прекрасный вокалист и отличный человек.мы с ним неоднакратно выступали на одной сцене
ответить
7 ноября 2015, 18:05
писал:
8 октября 2013, 15:41
А за что же музыкант сел?

за то,,что вступился за своего отца и начистил <удалено модератором> терпиле.к счастью он уже 5 месяцев на свободе.побольше бы таких сыновей!

ответить
на главную