Управление ФСБ соболезнует родным и близким Сергея Овчинникова

9 октября 2013, 14:20
Управление ФСБ соболезнует родным и близким Сергея Овчинникова

Вчера на 67-м году жизни скончался советник при ректорате СГСЭУ, полковник в отставке Сергей Александрович Овчинников — ветеран органов государственной безопасности. Руководство, Совет ветеранов и сотрудники Управления ФСБ России по Саратовской области выражают соболезнование родным и близким Сергея Александровича.

Сергей Овчинников более 20 лет работал в органах государственной безопасности и ушел в запас по состоянию здоровья в 1996 году. Сергей Александрович продолжил заниматься научной работой со студентами и молодыми учеными. «Он всегда отличался своей активной жизненной позицией, добротой, человечностью, чутким и внимательным отношением к людям. Сергей Александрович Овчинников честно и достойно выполнял свой служебный и человеческий долг. Он награжден государственными и ведомственными наградами, неоднократно поощрялся Правительством и Областной Думой Саратовской области», - говорится в официальном некрологе регионального УФСБ.

Прощание с Сергеем Александровичем Овчинниковым состоится 10 октября 2013 года в 11 часов в здании экономического университета.