Общественница пожаловалась на неправильное воспитание женщин в семье
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.10.2013 | 16:24
Общественница пожаловалась на неправильное воспитание женщин в семье
Просмотров: 742
Версия для печати

Во время сегодняшней пресс-конференции, посвященной психическому здоровью жителей региона, разразился спор о том, какая категория людей больше подвержена стрессам. Психиатры были едины в своем мнении: мужчинам приходится тяжелее. Однако руководитель регионального общества трезвости Наталья Королькова с психиатрами согласилась лишь отчасти: "Разведотряд, тоже мне. Я считаю, что женщины у нас часто бегут впереди мужчин. Это, к сожалению, последствия неправильного воспитания в семье. Женщины сейчас и составляют своеобразный заградотряд. И у нас практически не рождаются здоровые дети. Потому и много в обществе проблем с психикой".

"В нашем центре мы учим детей стрессоустойчивости. Потому что если этого не сделать в детстве, потом они не будут уметь правильно реагировать. Наши дети не умеют командно жить в обществе. Раньше были все друг за друга, а сейчас в воспитании этого нет. Сейчас детей учат больше защищаться", - посетовала Наталья Александровна.

Клинический психолог, нейробиолог Андрей Голощапов назвал лучшей профилактикой детских проблем тесную связь между родителями и детьми.

Говоря о взрослых проблемах, врачи категорически запретили прибегать к спиртному. "Алкоголь в момент поступления в организм вызывает временное спокойствие, но затем наступает последействие, когда становится еще хуже, чем было до того, - заявил психиатр-нарколог Алексей Старцев. - Алкоголь только расшатывает нервную систему".

Тут психиатра поддержала и главная трезвенница региона Королькова. Она назвала главный принцип перевоспитания алкоголезависимых пациентов: "Не будь злым, голодным и одиноким".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 октября 2013, 18:37
Как же достали своей дурью сектанты-трезвенники!
ответить
на главную