Мужчина, задержанный по подозрению в краже, оказался на 20 лет старше своего фоторобота
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.10.2013 | 16:26
Мужчина, задержанный по подозрению в краже, оказался на 20 лет старше своего фоторобота
Просмотров: 1112
Версия для печати

В начале сентября в полицию поселка Степное Советского района обратилась 34-летняя женщина. Она рассказала, что вечером шла домой и решила сократить путь, пройдя через плохо освещенный участок дороги между гаражами. По дороге ей встретился мужчина, который отнял у нее сумку с деньгами, документами и мобильником.Положив награбленное в карманы, злоумышленник бросил сумку на месте преступления, после чего скрылся.

Потерпевшая была настолько напугана произошедшим, что не смогла описать приметы преступника. Когда же женщина составила фоторобот грабителя, то он был совершенно не похож на злоумышленника. Человек, позднее задержанный в качестве подозреваемого, оказался на 20 лет старше и значительно уже в плечах, чем тот, чей образ нарисовала находившаяся в шоковом состоянии жертва.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области, когда оперативники показали потерпевшей фото лиц, которые были судимы за аналогичные преступления, женщина не смогла опознать преступника, хотя его фотография была в числе прочих.

В результате правоохранители стали искать преступника среди других лиц, однако их старания не увенчались успехом. В это время в почтовый ящик жертвы грабитель подкинул находившиеся в сумке документы и мобильник. Деньги преступник оставил себе.

Через месяц стражи порядка собрали все доказательства причастности подозреваемого к совершенному преступлению. По данному факту возбуждено уголовное дело.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную