Председатель областного комитета транспорта пообещал обновить подвижной состав пригородных поездов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.10.2013 | 19:12
Председатель областного комитета транспорта пообещал обновить подвижной состав пригородных поездов
Просмотров: 770
Версия для печати
На фото: Василий Разделкин

Председатель комитета транспорта области Василий Разделкин пообещал гендиректору "Саратовской пригородной пассажирской компании" Александру Перепелкову, что при «партнерской работе» правительства и СППК произойдет обновление электричек.

«Вы же только стартанули, всего два года, поэтому все у нас впереди, - обратился он к Перепелкову. - При нашей дальнейшей партнерской работе ваши убытки будут снижаться, доходы повышаться, рентабельность увеличиваться, пассажиропоток расти, поезда обновляться, люди радоваться, и мы придем к самой счастливой поре которой не было до сих пор», - констатировал Разделкин.

Представителям СМИ в рамках пресс-выезда на на станцию пригородного сообщения показали, как в области проходит внедрение электронных карт, по которым можно будет приобретать билеты на электрички. На сегодняшний день подобная система у нас действует только для сотрудников РЖД. Льготной категории граждан подобные персональные карточки предположительно с начала 2014 года будут выдавать в центрах соцзащиты населения. Особенность использования подобной технологии состоит в том, что приобретение билетов становится удобным и прозрачным, утверждают сотрудники СППК. Также они рассказали что с введением электронных карт терминалы самообслуживания будут стоять на каждой остановочной платформе.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 октября 2013, 19:23
Фантазёр или глупец... Область на грани банкротства и пригородные перевозки то же
ответить
на главную