Саратовский экс-министр спорта возглавил самарскую спортшколу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.10.2013 | 17:11
Саратовский экс-министр спорта возглавил самарскую спортшколу
Просмотров: 863
Версия для печати
На фото: Владимир Пашкин, экс-министр спорта Саратовской области

Владимир Пашкин, занимавший пост министра спорта Саратовской области, назначен директором самарского детско-юношеского хоккейного клуба ЦСК ВВС - спортшкола. Пресс-секретарь министерства спорта Самарской области Павел Сещенко подтвердил этот факт. Ранее возглавлявший ХК "Кристалл" Владимир Пашкин  сообщил корреспонденту ИА "Версия-Саратов" по телефону: "Трудовая книжка пока еще у меня. С завтрашнего утра официально приступаю к работе в этой должности. В начале этой недели мне поступило предложение поработать в самарском хоккее, на которое я согласился".
 
После увольнения с поста министра Пашкин возглавил городскую дирекцию физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений, через полгода после этого и вплоть до отъезда в соседний регион работал в центре медицинской профилактики заместителем главного врача. По мнению саратовской спортивной общественности, Владимир Пашкин был лучшим министром отрасли в регионе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
10 октября 2013, 23:19
Владимир Викторович Вы лучший! Мы сожалеем что Вы уезжаете, но понимаем , что в Саратове сейчас время вне спорта....Удачи Вам и больших побед для России!!!
ответить
11 октября 2013, 13:40
Рад за Владимира Викторовича, желаю ему успехов на новом месте во благо Российского спорта. За родной Засратов - хорошие специалисты здесь не нужны, но оказываются востребованы в других регионах. Устроиться на работу в Саратове по специальности, людям так или иначе столкнувшимся с нашим скандальным министерством спорта - практически невозможно. Еще раз удачи на новом месте, скоро все разъедемся, на радость министерке.
ответить
на главную