Саратовские водители: забрать машины со штрафстоянки стало сложнее
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.10.2013 | 18:16
Саратовские водители: забрать машины со штрафстоянки стало сложнее
Просмотров: 1834
Версия для печати

Сегодня, 11 октября, корреспондент ИА "Версия-Саратов" и блогер Андрей Есин проверили работу нового центра оформления документов, необходимых для выдачи транспортных средств, эвакуированных на штрафные стоянки Саратова. Напомним, вчера служба открылась в отделе розыска городской ГИБДД, расположенном в доме № 83 по улице 2-я Садовая. Стоявшие в очереди автолюбители отметили, что оказались не готовы к таким изменениям. "Как обычно, приехали на Весеннюю, 1, а нам сказали, что нужно сюда ехать. Вот и катайся на общественном транспорте, в пробках, туда-сюда", - возмутились они. Как рассказала лейтенант полиции Екатерина Пименова, пока смена адреса не помогла решить вопрос с очередями. "Мы являемся филиалом отдела на Весенней, 1, у нас те же функции, - сказала она. - Пока не все водители знают об изменениях, хотя мы сообщали по радио, даже сегодня утром сама слышала. Пока люди все так же едут в областное Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения".

Стоит отметить, что горожане приводят разные данные о стоимости хранения автомобиля на штрафстоянке: от 400 рублей в сутки до 100 рублей в час. Сотрудник так называемой спецстоянки, расположенной по адресу Ильинская площадь, 5, опроверг информацию о нарушениях закона. "Мы работаем честно, по закону. Стоимость эвакуации составляет 1 800 рублей, плюс 400 рублей за хранение в первые сутки и по 40 рублей в час за хранение в дальнейшем", - отметил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
12 октября 2013, 19:41
"Как смеешь ты нечистым рылом здесь свежее мутить питье мое!" Конечо "честно"! А сколько "отстегиваешь" за честность и кому?
ответить
12 октября 2013, 22:41
Слова сотрудника ,спецстоянки на Ильинской площади 5, вранье!!!! Это обычные вымогатели!!!!
ответить
9 марта 2016, 17:13
Берут 2500 и никаких чеков
ответить
на главную