В трех районах области сменилась власть
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.10.2013 | 19:00
В трех районах области сменилась власть
Просмотров: 1323
Версия для печати

Сегодня в Марксовском, Екатериновском и Красноармейском муниципальных районах прошли заседания собраний депутатов, на которых подводились итоги конкурсов на замещение должности главы муниципалитетов. Так, главой администрации Марксовского района назначен Олег Тополь. Министр по делам территориальных образований области Людмила Жуковская отметила, что опыт работы главой энгельсской администрации должен ему помочь конкретно выстраивать работу с депутатским корпусом.

В Екатериновском муниципальном районе главой районной администрации назначен Роман Дементьев. Главой администрации Красноармейского муниципального района - Алексей Петаев. Все кандидатуры были поддержаны районными депутатскими корпусами единогласно.

Напомним, что конкурс в Екатериновском и Красноармейском районах проходил из-за передачи полномочий администрации районного центра районному органу власти.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 октября 2013, 20:14
Все Кандидатуры Поддержаны, Одобрям-С, а через пару месяцев начнут друг друга грызть и пожирать как тарантулы в банке. Таков тренд сегодня. И все станут в миг НЕугодными
ответить
12 октября 2013, 14:04
Кто знает, как сейчас выбирают сейчас выбирают Главу Администрации района,когда срок закончился правления-народ или Правительство?
ответить
на главную