Ольга Алимова назвала причину межнациональных конфликтов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.10.2013 | 14:40
Ольга Алимова назвала причину межнациональных конфликтов
Просмотров: 824
Версия для печати
На фото: Ольга Алимова

Депутат Госдумы Ольга Алимова назвала причиной межнациональных конфликтов, имевших место в последнее время, «безразличное отношение власти к собственному народу». Об этом она заявила в комментарии к докладу Геннадия Зюганова «Национальный вопрос и задачи партии по укреплению дружбы народов», озвученному на октябрьском пленуме ЦК партии.

«Доклад о национальном вопросе вышел, что называется, «на злобу дня», - заявила Ольга Алимова. - Сейчас требуются решительные действия, способные изменить планомерное сползание России в пучину кризисов: экономического и национального. Огромные деньги вбухиваются в национальные республики, и это выглядит как дань, которую федеральный центр платит за видимость интеграции. Безразличное отношение власти к собственному народу привело к тому, что на большей части страны мигранты имеют больше льгот и благ, нежели титульная нация. Геннадий Зюганов очень понятно озвучил основной принцип мирного сосуществования многонациональных групп: «равенство всех перед законом». И когда этот принцип нарушается, возникают Кондопога и Пугачев.

Кроме того, депутат посчитала, что национальный вопрос «старательно замалчивается федеральными СМИ».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
14 октября 2013, 15:40
Статью можно дписались и было бы обозвать: "Россия для русских". Странно, что под этим подписались и коммунисты. ведь их главный бывший лидер - вообще грузин.
ответить
14 октября 2013, 15:42
Опять Пугачев. Оставьте уже Саратов в покое. Там был не межнациональный конфликт, а банальная пьяная поножовщина, под которую мог попасть каждый - и араб, и еврей, и русский, и армянин.
ответить
14 октября 2013, 15:50
Правильно подметил Зюганов "равенство всех перед законом". А это не только касается людей разных национальностей, проживающих в нашей стране, но и людей с разным уровнем дохода, вероисповеданием, местом работы и т.п.
ответить
14 октября 2013, 18:31
Насчет равенства всех перед законом- правильно, а вот термин "титульная нация" звучит довольно не интерналистически
ответить
14 октября 2013, 18:33
писал:
14 октября 2013, 15:40
Статью можно дписались и было бы обозвать: "Россия для русских". Странно, что под этим подписались и коммунисты. ведь их главный бывший лидер - вообще грузин.
А наши коммунисты, как и едросы, вообще не читают, что подписывают. Лишь бы вождь поддержал)
ответить
14 октября 2013, 23:27
А КПРФ, коль нет других успехов, рада на националистических чувствах граждан попиарится? Долой картонную оппозицию вместе с ПЖиВ!
ответить
на главную