Городской бюджет снова перекроили
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.04.2010 | 11:07
Городской бюджет снова перекроили
Просмотров: 129
Версия для печати

Члены постоянной комиссии по бюджетно-финансовым вопросам на состоявшемся вчера заседании практически единодушно приняли  проект "О внесении изменений и дополнений в решение "О бюджете муниципального образования "Город Саратов" на 2010 год". Необходимость корректировок вызвана увеличением доходов - на 28,7 млн рублей и расходов - на 30,9 млн рублей, а также перераспределением  ассигнований.

После перекройки бюджета в плюсе оказался комитет дорожного хозяйства, ему дополнительно выделили 100 млн рублей на содержание  дорог и инженерных сооружений, еще 89,7 млн рублей - на приобретение дорожно-строительной и специализированной техники. Кроме того, на благоустройство выделили дополнительно 184 млн рублей, на социальную политику - 4,4 млн рублей, на аварийно-восстановительные работы - 6,5 млн рублей, на  разработку документации и капитальный ремонт школы N28 - 10,2 млн рублей.

При этом уменьшились  расходы на капитальное строительство - на 82 млн рублей, на субсидии МУПП "Саратовгорэлектротранс" - на 30 млн рублей. В ответ на замечание депутатов о  тяжелом финансовом положении предприятия председатель комитета по финансам Алексей Никитин заверил, что сумма будет возмещена МУПу по итогам 9 месяцев, после  дополнительных налоговых поступлений.  
В связи с реструктуризацией муниципальных долговых обязательств на 40 млн рублей сокращаются расходы на обслуживание муниципального долга. Проект будет вынесен на ближайшее заседание думы.    

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную