Федеральный канал показал сюжет о драке на проспекте Кирова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.10.2013 | 12:15
Федеральный канал показал сюжет о драке на проспекте Кирова
Просмотров: 2183
Версия для печати

Федеральный телеканал РЕН в утреннем новостном выпуске от 8:30 показал сюжет о том, какое отражение массовые протесты в московском округе Бирюлево получили в Саратове. Канал продемонстрировал запись с камер видеонаблюдения, на которых, по уверению телеведущего, видно, как колонна с двумя флагами проходит по проспекту Кирова в районе пересечения с улицей Горького. Через некоторое время на видео появляются несколько молодых людей, проявляющих агрессию друг к другу.

«Группа местной молодежи ввязалась в драку в центре города. Как сообщают информагентства, сначала саратовские националисты хотели провести мирную акцию солидарности с жителями Бирюлево против этнической преступности. Но в какой-то момент этот несанкционированный марш оказался прерван потасовкой», - комментирует видео ведущий новостного выпуска. Позднее стало известно, что данное видео не имеет отношения к вчерашним событиям и было сняло еще в феврале.

Вчерашнюю драку на проспекте Кирова засняла веб-камера «СарБК». «Видно, что в беспорядках возле «Пионера» принимало участие не менее десяти человек», - пишет агентство.

Напомним, полиция отрицает факт массовой драки. Также министр области-председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук заявил, что «никакой межнациональной или массовой драки не было и быть не может», назвав сообщения об инциденте дезинформацией.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
15 октября 2013, 12:28
а видео разместить что мозгов не хватило:)))
ответить
15 октября 2013, 13:13
видео на сарбиси отличное - прекрасно видно, что двое (чувак в белой куртке и второй) дерутся, остальные кто разнимает, кто просто рядом трется.
ответить
15 октября 2013, 13:44
так на рене - видео про события днём. светит солнце. а возле пионера - вечером махач был. получается - 2 конфликта было.
ответить
15 октября 2013, 14:01
писал:
15 октября 2013, 13:44
так на рене - видео про события днём. светит солнце. а возле пионера - вечером махач был. получается - 2 конфликта было.
так на рене вроде видео весьма давнишнее? Кадрам сто лет уже в обед, на первое сентября что ли там дрались?
ответить
15 октября 2013, 14:08
забздели полицаи
ответить
15 октября 2013, 14:12
Ну, и где МАССОВАЯ драка?! Два ушлепка, явно навеселе, выкинутые их кинотеатра, продолжают мутузить друг друга на улице. Вся остальная массовка либо входит-выходит в здание, либо стоит наблюдает. Потом приезжает полиция. Финал-апофеоз. Где МАССОВАЯ драка-то? Или у кого-то повылазило? Или осеннее обострение - глючит. А може остренького журналистам захотелоть? Типа, по классику - шумим, братец, шумим...
ответить
15 октября 2013, 15:20
вот сюжет рен-тв - http://www.youtube.com/watch?v=gHl69VZ5kys
ответить
на главную