Представитель "Боевого братства" : "В Пугачеве отношение со стороны властей предержащих абсолютно наплевательское"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.10.2013 | 15:14
Представитель "Боевого братства" : "В Пугачеве отношение со стороны властей предержащих абсолютно наплевательское"
Просмотров: 761
Версия для печати

В ходе сегодняшнего круглого стола в обкоме КПРФ представитель ветеранской организации «Боевое братство» Александр Борзов рассказал о том, что, по его мнению, власть в последнее время абсолютно равнодушна к проблемам ветеранов. «Вот мы проводили в этом году день ВДВ. Все хорошо и нормально прошло в Саратове. Все нормальные ребята и нормально себя ведут. Им просто нужно чуточку внимания. Но в некоторых районах мы сталкиваемся с полным равнодушием. Не постесняюсь назвать, это в Пугачеве, например. В Пугачеве отношение со стороны властей предержащих абсолютно наплевательское», - рассказал он.

По словам Борзова, сейчас организаторы празднования 25-летия вывода войск из Афганистана сталкиваются  с теми же проблемами — отсутствием помощи со стороны местной власти в районах области. «Мы не просим провести мероприятие, мы просим дать нам его провести. Мы сами все сделаем. Правда, жаль, что у нас не во всех районах есть «Боевое братство». Так что не везде получится. Поэтому я призываю ребят участвовать в общественных советах, проявлять активную позицию», - завершил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
15 октября 2013, 15:59
Власть добра к народу только на конуне выборов, а потом ей наплевать на народ. Это и на уровне провинции, и на уровне правительства и президента. Такое чувство, что наш президент больше беспокоится о кавказцах, о том, чтобы Кавказ не отделился от России. И все эти трилионны на его задабревание вытаскивает из карман россиян
ответить
15 октября 2013, 20:03
Подскажите, земляк, кого и по каким критериям Вы к народу относите? Только тех, кто пишет:" на конуне", "трилионны", "задабревание", или и дугих тоже? А понятие Россия и россиянин Вам известно? Что-то против Конституции имеете, братва вы наша, "истинно православно-русская"?А вот истинно народная примета: "чем ниже уровень культуры, тем больше озабоченность национальной идентификацией".
ответить
на главную