Вячеслав Мальцев: "Если ждут, значит, выстрелит"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.10.2013 | 16:18
Вячеслав Мальцев: "Если ждут, значит, выстрелит"
Просмотров: 1076
Версия для печати

Общественник Вячеслав Мальцев предположил, что в Саратове возможны различные акции на межнациональной почве. "По Саратову было больше ожидания того, что что-то будет, чем того, что произошло. Если ждут, значит, выстрелит. В Бирюлево стянули всю полицию и сумели погасить. Это выстрелит безусловно, причем в ближайшее время», - пояснил Мальцев, говоря о Саратове. По словам общественника, в такой ситуации полиции придется выбирать, на чью сторону вставать.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
15 октября 2013, 19:54
Это Мальцев постоянно выбирает, на чью сторону встать. А полиция должна стоять на позиции закона. Правда Мальцеву это понять сложно, он всегда так орет, что никого вообще на слышит.
ответить
16 октября 2013, 11:00
ЧеГеварик местный опять всех позовет на баррикады, а потом сам в кустиках отсидится. А после будет бить себя пяткой в грудь и кричать, что он когда-то был героем. Знаем мы все на наших глазах было. Уж хоть совесть поимел бы. На какие бабки в облдуму-то ходил? А избирателей своих детскими песочницами приманивал. Теперь опять зачем-то вылез? На фотке раздобревший такой, гладкий. Хорош!
ответить
на главную