Адвоката сторонника националистической организации, обвиняемого в разжигании розни, оплатит Вячеслав Мальцев
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.10.2013 | 16:58
Адвоката сторонника националистической организации, обвиняемого в разжигании розни, оплатит Вячеслав Мальцев
Просмотров: 951
Версия для печати

Общественник Вячеслав Мальцев провел пресс-конференцию по поводу уголовного дела в отношении сторонника националистической организации "Народное ополчение Минина и Пожарского" Юрия Кутузова, обвиняемого в разжигании межнациональной розни. По словам Мальцева, было проведено три экспертизы выступления Кутузова. Эксперты пришли к выводу, что выступавший разжигал межнациональную рознь, но не призывал к насильственным действиям.

Вячеслав Мальцев объяснил, что услуги адвоката Александра Иванова оплачивает он, так как у Кутузова нет таких средств. Сам подсудимый собирается приобщить к материалам дела ряд характеризующих документов, часть из которых датирована временем, когда он состоял в комсомоле, и несколько почетных грамот. По словам  Кутузова, речь, в которой он возмущался тем, что гражданка Израиля написала текст для "Тотального диктанта", он заранее не готовил. На акцию он пришел по приглашению лидера "Народного ополчения Минина и Пожарского" Георгия Козина.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
15 октября 2013, 19:34
Ну да, почетную грамоту от пионерской дружины, благодарность от комсомольской организации, две справки от психиатра ( на себя и спонсора), и фото беса, который ему, истинно верующему, экспромт во время выступления на ухо нашептал.
ответить
16 октября 2013, 10:52
у Мальцева появился новый повод напомнить о себе любимом или вправду дудушку пожалел? Если б пожалел, сделал бы все без криков какой он суперский. А так - сплошная показуха СЕБЯ. Просто забывать о нем стали. вот решили и себя показать и на суд надавить
ответить
16 октября 2013, 10:55
чето в последнее время нацисты всех мастей пиарятся не подецки. мы че - уверенной поступью к нацизму идем или как?
ответить
на главную