Балаковский судья оставил результаты выборов без изменений
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.10.2013 | 08:45
Балаковский судья оставил результаты выборов без изменений
Просмотров: 839
Версия для печати
На фото: Максим Рамих

Балаковский судья Сергей Кривошеин, лично пересчитавший бюллетени с избирательного участка 544, итоги которого оспаривал в суде кандидат от ЛДПР Максим Рамих, не стал учитывать результаты своего же подсчета. Напомним, Максим Рамих участвовал в выборах депутатов местного совета 8 сентября 2013 года. После выборов кандидат заявил о массовых фальсификациях на участках своего округа, где кандидат от «Единой России» Александр Мужиков опередил оппозиционера всего на три голоса. Балаковская территориальная комиссия провела пересчет итогов голосования на УИК №545 и 546, однако отказала в пересчете на наиболее спорном участке. В итоге пересчета результат не сошелся с зафиксированным в протоколе комиссий, однако ТИК этот факт проигнорировала.

Суд, куда обратился Рамих, провел исследование материалов дела, пересчитал бюллетени УИК №544 и обнаружил, что их реальное количество отличается от заявленного в ГАС «Выборы» на 61 голос «за» либерала. Однако, несмотря на выявленные в результате пересчета несоответствия, судья Сергей Кривошеин принял вчера решение «отказать Рамиху в заявленных требованиях».

«Вот наглядный пример полной деградации судебной системы. Фемида должна быть слепая, но не судьи, которые, проведя пересчет бюллетеней, найдя в них явные несоответствия, выносят решение, позволяющее работать в городском Совете самозванцу!» - прокомментировал итоги судебного заседания депутат Государственной Думы Антон Ищенко.

Также депутат обратился к судьям, чиновникам администрации и работникам прокуратуры с просьбой «рассказать своим детям о том, чем вы занимаетесь на работе». «Им будет за вас стыдно», - уверен Ищенко.

Максим Рамих намерен подать апелляцию по итогам прошедшего суда.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
16 октября 2013, 08:57
Согласно ч.1 ст.67 ГПК суд ведь оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, вот судью ПЖиВчики и убедили как это делать.
ответить
16 октября 2013, 09:51
Нечего добавить. Какая власть - такие и судьи...Продажные! Позор!
ответить
16 октября 2013, 09:58
слежу за процессом Рамиха и офигеваю... уголовное преступление совершается на глазах у всех! открыто! и почему с этим ничего нельзя сделать??? в такие моменты я ненавижу нашу власть! Вы загнали нас в клетку! Мы ничего не можем сделать без вашего одобрения! Это скотство!

Максим, желаю тебе терпения и выдержки!
ответить
16 октября 2013, 10:04
Я всегда голосовал за ЛДПР. Теперь я знаю, что происходит с моим голосом. И знаете что... мы не выбирали эту власть! Ни это правительство, ни этих судей, ни ментов-взяточников, ни учителей-фальсификаторов!
ответить
16 октября 2013, 13:14
снимите мантию, вы ее продали
ответить
на главную