Слушания дела Владислава Малышева отложены на 2 недели
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.10.2013 | 17:20
Слушания дела Владислава Малышева отложены на 2 недели
Просмотров: 694
Версия для печати

Октябрьский суд Саратова сегодня на предварительных слушаниях по уголовному делу в отношении депутата гордумы Владислава Малышева не принял итогового решения. Предварительные слушания будут продолжены 31 октября в 10 часов утра. 

Председательствует на процессе судья Сергей Сотсков. Слушания, в соответствии с УПК, проходили в закрытом режиме.

Следствие обвиняет депутата в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном в то время, когда он занимал должность гендиректора ЗАО "Богородскнефть". По версии следствия, с августа по октябрь 2005 года Малышев путем обмана, с использованием своего служебного положения, совершил хищение более 11,9 млн рублей, принадлежащих этому ЗАО. Владислав Малышев, который с 5 января находится под домашним арестом, ранее отрицал все обвинения в свой адрес.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 октября 2013, 06:32
Интересно, у судей, наверное, установлены размеры хищений после которых сажают под домашний арест! После скольки миллионов хищений сажают под домашний арест? и кто и когда будет возмещать эти миллионные и миллиардные хищения??? А то получается- украли миллиард, осудили на 7 лет условно и вроде бы правосудие свершилось а где деньги??? кто возмещать будет хищение? опять налогами да тарифами из наших карманов?
ответить
на главную