Депутат гордумы усомнился в качестве мяса на саратовских ярмарках
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.10.2013 | 16:03
Депутат гордумы усомнился в качестве мяса на саратовских ярмарках
Просмотров: 738
Версия для печати

На сегодняшнем заседании постоянной комиссии по промышленности, транспорту, связи и торговле городской думы депутат Виктор Марков неожиданно озаботился проблемой торговли куличами на улицах. «У нас граждане имеют низкую культуру и покупают куличи, которые продаются на улице, на которые летит пыль. Я бы вот их никогда не купил — тут вьюжит и кружит, а люди стоят в очереди, берут», - заявил Марков.

Присутствующая на заседании представитель Роспотребнадзора согласилась с народным избранником и сказала, что пищевой товар, реализуемый на улице, должен быть упакован в специальный материал. «Получается, что продавцы нарушают закон?», - поинтересовались депутаты. «Получается, что да», - отрезала сотрудник Роспотребнадзора.

«А скажите, при какой температуре можно продавать мясо?» - продолжал Марков. «От пяти до восьми градусов» - ответила представитель надзорного ведомства, на что Марков принялся рассуждать об антисанитарных условиях, в которых продается мясо на городских ярмарках. «Я сама ходила туда, покупала жарила и мыла мясо», - неожиданно присоединилась к беседе  заместитель главы администрации Саратова по экономике Елена Ножечкина.«В Чернобыле тоже грибы растут», - послышались голоса из зала. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 октября 2013, 16:32
Вконец охренели депутаны! Хотят людей совсем без арморок и базаров оставить!
ответить
18 октября 2013, 08:04
писал:
17 октября 2013, 16:32
Вконец охренели депутаны! Хотят людей совсем без арморок и базаров оставить!
Да не без ярмарок оставить,а создать нормальные условия,чтоб всем было хорошо.А то действительно не рынки ,а гадюшники ходить то противно,не то чтоб что то покупать.надо ужесточать контроль над качеством продуктов
ответить
на главную