На дорогах Саратовской области погибли 11 детей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.10.2013 | 10:48
На дорогах Саратовской области погибли 11 детей
Просмотров: 667
Версия для печати

В Саратовской области в ДТП в 2013 году погибли 11 детей. Об этом на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения сообщил заместитель начальника областного управления ГИБДД Павел Свиридов. «Пусть роста не отмечено, но детей мы угробили, и вина целиком и полностью лежит на нас», - отметил полицейский. Свиридов отметил, что ГИБДД предпринимает меры по исключению ДТП с участием детей. В качестве примера он привел ситуацию с аварией в Энгельсе. В сентябре на выезде из города был насмерть сбит мальчик. На тот момент дорога не соответствовала требованиям, отсутствовали знаки и освещение. В настоящее время на этом участке дороги установили фонари и исправили разметку.

Сергей Канчер предложил Свиридову более активно заниматься проблемой установки дорожных знаков. «Иногда, редко, бывает знак лишний. Лучше пусть их будет больше, чем не хватает. Водители будут внимательней», - заметил Канчер.

Павел Свиридов поведал на заседании комиссии о том, что необходимо для борьбы с аварийностью на дорогах Саратовской области. «Пока не будет тотального контроля за тем, как наши водители управляют транспортными средствами, в том числе с использованием средств автоматической фиксации, не будет резкого снижения. Вы сами знаете, что русский человек любит быстро ездить, а когда приходят штрафы, начинает задумываться», - заявил полицейский.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную