Аркадий Евстафьев о возможном прекращении полетов компании "СарАвиа": "Это бред господина Ткаченко"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.10.2013 | 11:33
Аркадий Евстафьев о возможном прекращении полетов компании "СарАвиа": "Это бред господина Ткаченко"
Просмотров: 1556
Версия для печати
На фото: Аркадий Евстафьев

Глава регионального управления Федеральной службы судебных приставов Олег Ткаченко направил в транспортную прокуратуру и прокуратуру Саратовской области обращение, в котором попросил надзорные ведомства рассмотреть возможность прекращения полетов самолетов компании "СарАвиа". По его мнению, прекратить авиасообщение необходимо до того момента, как по решению суда будут снесены дома "Новостроя XXI", которые мешают работе части оборудования авиаперевозчика. Об этом ИА "Версия-Саратов" рассказал руководитель пресс-службы ведомства Владимир Моисеенко. Однако один из главных акционеров "СарАвиа" Аркадий Евстафьев назвал эту инициативу "бредом".

Приставы обосновали свою позицию тем, что снос домов — процесс трудоемкий и длительный, а до тех пор, пока он не пройдет, полеты якобы угрожают жизни граждан. "Сейчас управление уже занимается изготовлением смет. В скором времени будет определена организация, которая займется сносом. На данный момент в дома не заведены ни водоснабжение, ни газоснабжение. Так как ввиду судебного решения был выдан запрет на ввод здания в эксплуатацию, эти ресурсы просто не подключались. А электричество было отключено позднее", - добавил Владимир Владимирович.

Один из главных акционеров компании "СарАвиа" Аркадий Евстафьев прокомментировал ИА "Версия-Саратов" эту информацию очень коротко: "Это бред господина Ткаченко. Официальных документов к нам пока не поступало. Так что прислушиваться к человеку, который просто бредит, я не собираюсь", - заявил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
18 октября 2013, 11:58
Может Ткаченко и бредит, но вот вопросики имеются, основанные на простой логике: "А разве решение суда не продиктовано безопасностью полетов? И если снос домов должен быть осуществлен для безопасности реальной и надуманной, но это не сделано до сих пор, то почему не наложен запрет на полеты, угрожающие жизни людей?" Ответьте, господин претендент на избрание (не назначение) губернатором!
ответить
18 октября 2013, 12:40
Помню этим же вопросом с самого начала эпопеи с Новостроем задавался все тот же депутат Ищенко. Евстафьев и его измышления называл бредом. Коллективный бред какой-то в губернии
ответить
18 октября 2013, 16:41
тут как то намедни муссировали, что один депутат требует снести дома другого депутата, т. к. они мешают (загораживают свет) его заправке. это не из той же серии?
ответить
на главную