В Энгельсе жестоко избили двух байкеров
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.10.2013 | 11:04
В Энгельсе жестоко избили двух байкеров
Просмотров: 923
Версия для печати

В прошлую субботу, 19 октября, в Энгельсе жестоко избили двух байкеров. Как сообщил корреспонденту ИА "Версия-Саратов" представитель клуба "Road Trace" Николай, нападение произошло поздно вечером после закрытия байкерского сезона. "Сам я их (пострадавших - прим. авт.) пока не видел, но, с их слов, они подъехали на машине к магазину и их спутницы пошли за покупками. В это время приятель Максима (одного из пострадавших, члена клуба "Road Trace" - прим. авт.) вышел выкинуть мусор. К нему начали приставать парни, стоявшие рядом, их было человек 15-20. Завязалась драка, Максим вышел помочь товарищу, но тут же получил удар в лицо. После этого их обоих избили".

Собеседник информагентства отметил, что оба пострадавших получили серьезные травмы. "У Максима сломана челюсть и разбито лицо, его товарищ получил сотрясение мозга, - рассказал он. - Вчера Максим обратился в полицию, у ребят сняли побои, сегодня, насколько мне известно, они должны опять ехать в полицию - смотреть записи камер видеонаблюдения, якобы расположенных в магазине". Добавим, что ни в саратовской, ни в энгельсской полиции корреспонденту издания не смогли подтвердить информацию о происшествии. По словам оперативников, они не располагают никакими данными об инциденте.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 октября 2013, 06:46
Дело было возбуждено по ч 1 ст 116 УК РФ и незаконно задержаны в порядке ст 91 УПК РФ два местных жителя которые вообще не имели отношения к данному конфликту . Кроме этого санкция ст 116 УК РФ не предусмотр . Наказания в виде лишения свободы , поэтому задержание на 48 часов незаконно . Дознаватель предъявив одному из задержанных необоснованно обвинение по ч 2 ст 112 УК РФ и допросив его в качестве обвиняемого , уничтожила протокол допроса обвиняемого . В материалах дела нет судебно-медицинской экспертизы о наличии у потерпевшего средний тяжести вреда здоровью , тем не менее дознаватель подготовил ходатайство об аресте . Задержанные не судимые , имеют семьи , коренные жители г.Энгельса их задержали только из-за боязни что повторится всё как в Пугачеве это беспредел !!!!!
ответить
на главную