Недочеты при обустройстве велодорожки в администрации объяснили тем, что это лишь первый этап работ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.10.2013 | 12:45
Недочеты при обустройстве велодорожки в администрации объяснили тем, что это лишь первый этап работ
Просмотров: 673
Версия для печати

Администрация города ответила на запрос  корреспондента ИА «Версия-Саратов» о  ходе работ по обустройству велосипедной дорожки в Саратове. Выяснилось, что асфальтовая крошка, которой засыпали велодорожку, была снята при ремонте с городских автомагистралей. Но она, по данным мэрии, является лишь основанием для специального покрытия. Как отметили в администрации, в 2014 году работы продолжатся, в частности, на дорожках появится упомянутое покрытие.   Работы по строительству проводили предприятия «Городские дороги плюс» и «Дорстрой». 

Ширина дорожки и установленные знаки соответствуют требованиям ГОСТ, с учетом одностороннего характера движения, сообщается в официальном ответе.  В администрации заверили, что средств из муниципального бюджета не выделялось, но не назвали конкретной суммы, потраченной на велодорожку.

«Мы рады такому положению дел и в следующем году постараемся проконтролировать процесс последнего этапа строительства. Будем надеяться что велодорожка будет отвечать всем нормам и по ней будут кататься люди. Кроме строительства надо решить проблему разъезда на углу улиц Шелковичной и Рахова», - заявил корреспонденту ИА «Версия-Саратов» активист движения "Саратов велосипедный" Антон Богнер.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 октября 2013, 11:02
велосипедистов пустили по этапу
ответить
на главную