Троллейбусы в Саратове могут встать из-за долгов "Саратовгорэлектротранса"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.10.2013 | 11:32
Троллейбусы в Саратове могут встать из-за долгов "Саратовгорэлектротранса"
Просмотров: 1315
Версия для печати

ОАО "Саратовэнерго" сообщило о том, что с 28 октября вынуждено будет ограничить подачу электроэнергии на объекты МУП "Саргорэлектротранс" в связи с долгами за потребленную электроэнергию. В случае, если вопрос с задолженностью не будет урегулирован, то энергетики вынуждены будут "полностью ограничить", то есть отключить электропотребление Ленинского троллейбусного депо. "Ответственность за перебои в работе городского электротранспорта  будет лежать на потребителе-должнике", - подчеркивается в официальном релизе.

О готовящемся отключении СГЭТ было официально уведомлено. В настоящее время, по данным "Саратовэнерго", МУП не оплатило счета на сумму 5,7 млн рублей, неоплата планового платежа в октябре может увеличить долг на сумму 1,7 млн рублей.

"Сложившаяся ситуация  вызывает серьёзные опасения у руководства ОАО «Саратовэнерго», так как она может развиваться аналогично ситуации с неплатежами другого крупного потребителя-неплательщика МУПП "Саратовводоканал". По состоянию на 1 октября 2013 года задолженность коммунального предприятия достигла 450 млн рублей", - подытоживается в релизе.

Напомним, что на прошлой неделе в эфире радио "Эхо Москвы в Саратове" замруководителя СГЭТ Павел Кузнецов опроверг факт наличия у предприятия "огромных долгов" и подчеркнул, что периоды, в ходе которых предприятие накапливало долги за электроэнергию, неоднократно бывали и раньше.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 октября 2013, 22:14
Сегодня вечером уже транспорт стоял
ответить
на главную