Саратовцы и балашовцы продолжают жить в ожидании тепла
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.10.2013 | 12:18
Саратовцы и балашовцы продолжают жить в ожидании тепла
Просмотров: 525
Версия для печати

На "горячую линию" ИА "Версия-Саратов" продолжают поступать обращения горожан, в чьих домах по-прежнему отсутствует тепло. В частности, несмотря на официальное начало отопсезона в Саратове, холодные батареи у жителей дома № 4 по Селекционному проезду. "Управляющая компания "ПНКБ" уже просто не берет трубку, в администрации Ленинского района еще в пятницу, 18 октября, сказали, что все знают, посоветовали греться обогревателями и жаловаться в прокуратуру. А что толку от прокурора, если холодно?", - пожаловались сегодня жильцы.

Не включено отопление и на Усть-Курдюмской, 3. По словам жителей, мерзнут люди в пятом подъезде. Как заявили обратившиеся, дом управляется сразу тремя коммунальными компаниями: ООО "Биотит", ТСЖ "Перспектива" и вновь образованным ТСЖ "Муравейник".

В конце прошлой недели на холод пожаловались также жители домов №№ 55, 57, 59 по ул. Самойловской, № 57 по проспекту Энтузиастов, №№ 42, 42а, 44 по ул. Исаева, №№ 11, 13 по 1-му проезду Скоморохова. В указанных домах микрорайона Цветочный, по словам местных жителей, отсутствуют и отопление, и газ, и горячая вода. "В квартиру заходишь и понимаешь, что на улице теплее! Руки сводит от холодной воды! И каждый раз жильцы слушают только обещания!", - возмущаются жильцы.

Мерзнут люди в доме № 35 "Б" по улице Пензенской в Саратове.

Без тепла и горячей воды остаются и жильцы дома № 39 по улице Карла Маркса в Балашове.

В доме на Политехнической, 74/82 тепло появилось только 15 октября.

Напомним, сегодня утром энергетическая компания "ВоТГК" отчиталась о стопроцентной готовности к зиме.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную