Сенатор Людмила Бокова выступила с предложением изменить систему платы за размещение отходов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Убийцы должны быть наказаны
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.10.2013 | 15:45
Сенатор Людмила Бокова выступила с предложением изменить систему платы за размещение отходов
Просмотров: 553
Версия для печати
На фото: Людмила Бокова, член Совета Федерации

Член Совета Федерации от Саратовской области Людмила Бокова выступила с предложением внести в закон "Об отходах производства и потребления" поправки, которые изменят схему платы за хранение отходов, подлежащих дальнейшей переработке. Если в течение десяти лет с момента образования такие отходы переработке не подверглись, то за них начинает взиматься плата как за оказывающие негативное воздействие на окружающую среду. Людмила Бокова считает такое повышение платы необоснованным.

"Установление разумной платы повышает заинтересованность их собственников или иных хозяйствующих субъектов в организации переработки для дальнейшего использования", - уверена сенатор. По мнению Боковой, поправки к закону позволят " установить и реализовывать новые стимулы для глубокой переработки отходов производства и потребления, а также создать дополнительные условия для защиты окружающей природной среды".

Об этом сообщает "Парламентская газета".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 октября 2013, 10:33
Я не могу понять этих чиновников любых уровней и любых федераций ВЫ дебилы или просто претворяетесь Какая плата? Какие отходы? Скоро жрать не чего будет. Никто не сеет поля пустые скотины нет Техники нет даже обработать свои участки не чем кроме ЛОПАТЫ.ЧТО не можете сделать дешовый трактор Да сейчас и дешовый не поможет Люди уходят с земли НЕ надеются на эту власть ДОСТОЯНИЕ НАРОДА.
ответить
на главную