Министр образования Марина Епифанова намерена подать в суд на фигурантов дела Козлачкова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.10.2013 | 15:52
Министр образования Марина Епифанова намерена подать в суд на фигурантов дела Козлачкова
Просмотров: 715
Версия для печати

Министр образования Саратовской области Марина Епифанова намерена подать в суд на фигурантов дела Козлачкова за клевету, об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы в Саратове". Чиновница намерена дождаться вступления приговора суда в законную силу и подать против фигурантов дела иск. Подробности готовящегося иска министр не стала раскрывать, заявив: "Скоро услышите".

Напомним, что Кировский районный суд Саратова осудил экс-замминистра спорта и туризма Дмитрия Козлачкова и его знакомого Владислава Большакова за мошенничество. Подсудимые требовали с пензенского бизнесмена 4,5 миллиона рублей за помощь в исполнении договорных обязательств со стороны министерства образования Саратовской области. При этом Большаков сообщил потерпевшему, что часть денег получит Марина Епифанова.

В сентябре в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Саратове" Епифанова прокомментировала слова Большакова: "Здесь однозначная клевета в мой адрес. Я обвиняемого увидела впервые в зале суда. Есть записи, которые подтверждают мое неучастие и незнание".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
22 октября 2013, 15:58
Эх, "МинистрА...."))))))))))
ответить
22 октября 2013, 16:22
)))) Сориентировались на местности
ответить
22 октября 2013, 16:48
А я и многие жители уверены в обратном и что Большак не врал и говорил правду - вот хоть убей нас. и мне не понятно почему её ещё держат с такой репутацией в правительстве.
ответить
22 октября 2013, 17:04
"Какая душераздирающая рожа!"
ответить
22 октября 2013, 18:10
Что-то подсказывает мне ,что тут Большаков впервые сказал правду.А вы мадам ждете не окончания дела,а пролетит оно мимо вас или нет.
ответить
22 октября 2013, 18:48
Считай уже пролетело. Но вот когда Козлачек выйдет прийдется ей крупно рассчитываться, на вид вдуабельна, тем более после нескольких лет отсидки.
ответить
на главную