Алексей Прокопенко призвал проверить все рынки после теракта в Волгограде
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.10.2013 | 16:41
Алексей Прокопенко призвал проверить все рынки после теракта в Волгограде
Просмотров: 684
Версия для печати

Сегодня, 22 октября, глава городской администрации Алексей Прокопенко призвал представителей силовых структур и чиновников принять дополнительные меры по обеспечению безопасности и возможность предотвращения случаев терроризма и экстремизма в городе. Во время совещания, посвященного вчерашнему теракту в Волгограде, сити-менеджер отметил необходимость определиться с конкретными неотложными мерами, которые в самое ближайшее время необходимо провести на территории Саратова. Глава администрации потребовал проанализировать возможность ограничения продаж алкогольной продукции и использования турникетов и металлодетекторов при организации продовольственных ярмарок, а также проверить все саратовские рынки. "С учетом того, что в городе проводится достаточно большое количество массовых мероприятий, имеется развитая транспортная сеть, необходимо предельно внимательно и ответственно подходить к решению вопросов, связанных с обеспечением безопасности. Наши совместные действия должны быть направлены, прежде всего, на профилактику и недопущение различного рода противоправных проявлений", - отметил глава администрации.

Алексей Прокопенко поручил участникам встречи выяснить, как саратовские транспортные предприятия соблюдают меры по защите населения от террористов и дополнительно проинструктировать работников торговли, подразделений охраны, сотрудников, обучающихся и посетителей учреждений социальной сферы.

В заключение, присутствовавший на совещании заместитель начальника городского УМВД России Андрей Чепурной рассказал участникам совещания о ходе расследования происшествия в Волгограде и распространил ориентировки на подозреваемых.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
22 октября 2013, 18:03
Почему обязательно где-то что-то должно взорваться, кто-то погибнуть, что такие, как прокопенко по всей стране что-то стали проверять? А до взрывов кто безопасностью озабочен? Достали своей показухой, "уголовнички"
ответить
22 октября 2013, 23:07
Не пора ли все рынки вы вести за черту города Что мало магазинов? А так глядиш и центр разгрузите А так подумай Прокоп как ты сможеш проверить все рынки? 6 палата по вам всем плачет.
ответить
на главную