Саратовская оппозиция проведет шествие по проспекту Кирова в поддержку политзаключенных
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.10.2013 | 11:45
Саратовская оппозиция проведет шествие по проспекту Кирова в поддержку политзаключенных
Просмотров: 716
Версия для печати

На прошедшем вчера заседании Саратовского объединения избирателей представители оппозиционных партий и общественных организаций решили совместно пройти шествием по проспекту Кирова. Заявителями и организаторами мероприятия в поддержку политзаключенных выступили представители Республиканской партии России – ПАРНАС. Организаторы приняли решение не использовать партийную символику, однако поднять флаг СОИ посчитали целесообразным.

«Саратовское объединение избирателей изначально создавалось для того, чтобы добиться честности во время выборов. Люди, которые вышли 6 мая на Болотную площадь и подвергаются сейчас репрессиям, выступали против фальсификаций. Поэтому выразить им свою поддержку – прямая задача СОИ», - выразил общее мнение член координационного совета объединения Дмитрий Коннычев.

Шествие состоится в субботу 26 октября в 15:00 от цирка по проспекту Кирова до памятника Чернышевскому.

«В ответ на наше уведомление о проведении шествия администрация предложила нам организовать его в другом месте. Например, у памятника Первой учительнице. Мы что, вокруг памятника будем хоровод водить? Мы не собираемся бегать за администрацией. Мы не боимся ни посадок, ни автозаков. Наше сообщение носит уведомительный характер, и помешать нам провести шествие они не имеют права. Кто не побоится – придет», - заявил один из организаторов акции, председатель реготделения РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 октября 2013, 12:51
А чо, Лукьян с Конем на Евстафа работают?
ответить
24 октября 2013, 12:33
ЖКХ64.РУ: "Вчера я написал письма генеральному прокурору РФ, министру МВД и прокурору Саратовской области, чтобы правоохранительные структуры дали юридическую оценку действиям Грищенко и привлекли его к уголовной ответственности за бандитизм и незаконную продажу имущества, – сообщил Виктор Кайнов. – То, что Олег Васильевич руководил бандитским захватом здания мелиорации, подтверждают 12 свидетелей, в числе которых два следователя, двое судей и один прокурор.– Самый лучший вариант для Грищенко – написать явку с повинной..."
ответить
на главную